湛江市霞山區北之南商貿有限公司
廣東省/湛江市 股份制企業 消費品(食/飲/煙酒) 10萬人民幣 20-99人
9個
在招職位
12%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
11-19 08:32
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(9)
企業簡介
湛江市霞山區北之南商貿有限公司是一家專注于經營大健康產業,面向中、高端群體的大型綜合性現代化股份制企業。公司多板塊運作,主要以經營綠色有機食品、功能健康食品板塊為主,專門從事綠色有機食品的推廣,銷售,包括綠色有機糧油,預包裝食品,完達山奶制品的專營推廣銷售,輔以旅游、老年養老等來滿足消費者多元化需求。北大荒集團完達山乳業集團股份有限公司于2015年正式入駐湛江,湛江授權的第一家公司-湛江市霞山區北之南商貿有限公司正式注冊成立,是隸屬于北大荒集團授權的子公司;后于2016年在湛江市赤坎區成立分公司;2017年在坡頭區注冊成立了湛江市綠之南商貿有限公司,2017年海口市藍之南商貿有限公司在海南龍華區注冊成立,2018年海口市利之南商貿有限公司在海南美蘭區注冊成立,均是錄屬于湛江市霞山區北之南商貿有限公司的授權分公司,是一家國有企業的連鎖集團公司。公司被授予“全民健康生活方式”科普推廣單位,公司直營市場分布在湛江、海口各區等地。
北大荒農墾集團總公司是1998年3月經國務院批準,成立黑龍江北大荒集團,經過20多年的發展歷程,如今北大荒集團成為中國最大的綠色食品生產基地,以農產品的高質量和高營養,擎起了北大荒的金字招牌,現已形成米、面、油、乳、肉、藥、署等十大支柱產業。形成以“北大荒”為母品牌,以“樂福”“完達山”“九三”等為子品牌的“母子”品牌框架,通過母品牌背書的形式完成了墾區內的資源整合。其中“北大荒”品牌連續13年入選中國最具價值品牌榜,穩居中國農業第一品牌。2018年,北大荒品牌價值高達682.75億,位列第54位,連續15年登上“中國500最具價值品牌”排行榜。
公司倡導以人為本,尊賢重仕的企業文化,希望和員工共同發展、共同進步。現誠邀有賢之士加盟,攜手共謀美好未來!
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
有提成
有年假
晉升快
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏