湛江三廚食品有限公司
廣東省/湛江市 其它 消費品(食/飲/煙酒) 人民幣 500-999人
14個
在招職位
2%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
09-17 09:39
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(14)
企業簡介
湛江三廚食品有限公司
海南三廚食品有限公司,創建于2005年,坐落在美麗的國際旅游島——海南。公司專業從事醬腌菜研發、生產、銷售,以“做中國最好的開胃菜”為經營理念,以“中國開胃專家”為定位,開創了醬汁脆蘿卜品類先河,成為該品類的研發、創新和領導者,是海南省首家獲得通過QS質量安全認證的專業醬腌菜生產企業。
三廚醬汁脆蘿卜推出十年來,以獨特的“爽脆、開胃”口感和風味風靡全國,廣受消費者喜愛。“三廚”在2012年——2013年榮獲“海南省著名商標”。其產品銷售網絡覆蓋廣東、廣西、海南、福建等全國多個省市地區。在2013年5月,三廚成功進入博鰲亞洲論壇宴會和釣魚臺國賓館,成為名副其實的國賓小菜。
三廚食品一直致力于打造中國開胃食品第一品牌,2013年年底新廠落戶廣東湛江,與廣東海洋大學、湛江師范學院基礎教育學院、湛江第一技校等多家大專院校緊密合作,于2014年在湛江遂溪成功開發了一條全球唯一的擁有自主知識產權的全自動化醬汁脆蘿卜生產線,每小時能產能近萬瓶,年最大產能超3億元。三廚食品將是繼老干媽、烏江榨菜后的第三大中國佐餐行業品牌。目前三廚已受到眾多風投基金的熱捧,未來三廚食品將有可能成為華南地區首家上市的醬腌菜企業。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏