湛江開發區湛利空調技術服務有限公司
廣東省/湛江市 民營 機械/設備/重工 人民幣 20-99人
8個
在招職位
19%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
08-06 16:55
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
湛江開發區湛利空調技術服務有限公司是服務于廣東省粵西地區專注中央空調制冷行業, 專業從事各類商用中央空調,工業中央空調,船舶特種空調、軍事特種空調、潔凈精密空調的設備銷售、工程設計、安裝及售后服務、維護保養等涉及中央空調業務的專業化技術公司。為商務樓宇、餐飲娛樂、賓館酒店、商場超市、醫院/教育/展廳、廠房、政府、部隊、海上作業船只與平臺等提供綜合中央空調系統解決方案。多年來一直致力于中央空調在當地的應用及服務,并逐漸吸收先進的技術和理念,為不同層次的客戶提供集咨詢、工程預算/報價、項目設計、施工、服務為一體的“一站式”解決方案。憑借業界領先的技術實力、優良的服務及信譽、同行業極具競爭力的性價比,以優質的服務贏得了本地區的新老客戶的信賴與贊譽。
公司擁有項目工程技術人員、高級工程師、服務工程師等多方面專業人才,并與國內外著名空調廠家、暖通協會、設計院合作.公司提供的產品服務包括中央空調工程、中央空調設備、家用中央空調、商業中央空調,船用空調、軍事空調、特種空調等.
主營產品
公司現在是開利(carrier)、歐科(EK)、五洲等著名中央空調品牌的在粵西地區的特約經銷商和技術服務單位, 經營多領域的空調設備:水(風)冷冷(熱)水系統、多聯機系統,空氣能熱水系統,家用空調系統,船用空調、恒溫恒濕精密空調、軍事特種空調、環保凈化空調系統及通風設備等等。銷售、制作各類的中央空調配件:角件(角仔)、法蘭、膠水、鋁箔膠布、各種風口、風管調節閥、防火閥、消音器,PEF、橡塑保溫材料,伸縮軟管、木托、鐵卡碼等等。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏