廣東榮基集團有限公司
廣東省/湛江市/赤坎區 民營 房地產開發 1000萬人民幣 500-999人
11個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-13 09:33
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(11)
企業簡介
廣東榮基集團有限公司是一家沿產業鏈發展,涉及房地產、建設管樁、建材生產、建筑施工、物業服務、商業管理、廣告園林以及裝飾工程等多個領域的大型民營企業集團。
榮基集團至今已有二十多年的發展歷史。多年來,“榮基人”堅持銳意進取、誠信經營,旗下各領域公司均獲得健康長足發展。其中,享有“粵西樁王”美譽的建設工程和建設管樁公司先后完成湛江寶鋼、中科煉化、晨鳴漿紙等一大批國家級和省市重點項目;房地產公司先后開發了榮基花園、翠堤灣、銀隆廣場、香檳花園、恒興大廈和財富廣場等高尚住宅樓和現代化寫字樓。所開發的樓盤先后獲得“省雙優”工程、“湛江市最具人氣商業樓盤” 、“湛江市首屆十大明星樓盤”等榮譽。
榮基集團連續十年被中共湛江市委、湛江市人民政府評為“湛江市優秀民營企業”,彰顯了優秀的“榮基品牌”形象!
榮基集團高度重視企業文化建設。集團有共同信守的基本信念、價值標準和職業道德;有完善健全的規章制度;有循序漸進、逐步完善的培訓體系;有定期為員工舉辦各類文體活動、歌舞晚會、各類比賽等。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏
1.0190s