騰龍家政
廣東省/湛江市/霞山區 民營 中介服務/家政服務 萬人民幣 100-499人
13個
在招職位
16%
簡歷及時處理率
8天
簡歷處理平均用時
今天17:54
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(13)
企業簡介
騰龍家政旨在為推動湛江家政服務質量水平的提升,凝聚湛江市的家政服務機構和企業的力量,共同打造一個優質家政服務共享經濟平臺。通過共享平臺把分散的家政服務能力匯集和分配,讓家庭得到全面、專業的家政服務,提高生活品質。
經過多年的不懈努力,不斷開拓新項目,不斷完善和改進營運機制,在日益激烈的市場競爭中,以勤勞、務實、誠信的企業精神,科學完善的管理模式,建立起龐大的客戶服務網絡和較完善的家政服務管理體系,擁有良好的聲譽和口碑,樹起了“騰龍家政”的優質服務品牌。
騰龍家政擁有專業的清洗設備和清洗技術,有專業的培訓上崗的服務員,全力打造全新的額家政服務平臺,為百姓生活提供優質,方便,快捷,實惠的家庭服務。同時不斷的總結和發展新的服務及清洗技術,優化清洗設備。
服務項目包括室內保潔、保姆、月嫂、陪護、鐘點工、家庭保潔,家電清洗、新樓開荒等!
騰龍家政服務承諾:雇主免責保險,實名賠付,快速響應,準時到家。
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏