廣東拓騰工程造價咨詢有限公司湛江城西分公司
廣東省/湛江市/麻章區 民營 建筑與工程 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
97%
簡歷及時處理率
4天
簡歷處理平均用時
08-21 16:40
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
廣東拓騰工程造價咨詢有限公司湛江城西分公司(以下簡稱“分公司”)是在廣東拓騰工程造價咨詢有限公司(以下簡稱“總公司”、總公司具有建設部頒發的甲級工程造價咨詢資質,注冊資本230萬元,中國建設工程造價協會會員單位、廣東省工程造價協會理事單位)董事會統一經營部署與業務拓展需要的方向指引下,嚴格遵守國家規定,于2016年8月10日經湛江市工商行政管理部門核準注冊設立的有限公司分支機構。分公司位于湛江市城西高鐵慨念區 “粵西商貿第一城”湛江商貿物流城一期家居建材交易中心,環境優雅,交通便利,辦公條件良好,設施齊全。
總公司擁有一只經驗豐富,專業齊全,作風嚴謹,實力雄厚的技術隊伍,在總公司強有力的技術支持下,將為湛江的建設項目提供全方位的經濟技術服務。分公司駐湛人員符合工程造價咨詢企業設立分公司機構備案要求,業務范圍:(一)建設項目建議書及可行性研究投資估算,項目經濟評價報告的編制和審核;(二)建設項目概預算的編制與審核,并配合設計方案比選,優化設計、限額設計等工作進行工程造價分析與控制;(三)建設項目合同價款的確定(包括招標工程工程量清單和標底、投標報價的編制和審核);合同價款的簽訂與調整(包括工程變更、工程洽商和索賠費用的計算)及工程款支付,工程結算及竣工結(決)算報告的編制與審核等;(四)工程造價經濟糾紛的鑒定和仲裁的咨詢;(五)提供工程造價信息服務等。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
交通方便
有提成
專車接送
有補助
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏