廣州三禾裝飾設計有限公司湛江分公司
廣東省/湛江市/開發區 民營 家居/室內設計/裝潢 500萬人民幣 100-499人
8個
在招職位
10%
簡歷及時處理率
1小時
簡歷處理平均用時
02-20 10:30
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
廣州三禾裝飾集團成立于1990年,是經廣東省工商行政 管理局注冊登記組建而成,集團現已取得廣東省頒發的國家“建筑裝飾工程設計,施工二級企業”,雙資質證書,2002年被廣州市建筑裝飾協會批準為會員單位,2003年被中國建筑裝飾協會授予“廣州環保宣言企業”,2003年榮居廣東知名裝飾設計公司之列,2003年在廣東電視臺舉辦的“品味裝飾大展播”中榮獲二等獎,中國住宅裝飾裝修行業知名品牌企業,亞洲裝飾業質量服務信得過企業,多次被評為裝飾界消費者信得過企業。
集團專業從事辦公樓,商鋪,酒店,賓館,別墅,家居的裝飾設計和施工以及家居配套及材料配送一條龍服務。
總公司現有分公司連鎖機構76 ,15個精品工作室,8個高端設計中心,公司下設五部一室,即人力資源部,工程部,財務部,文化傳播部,設計業務部,和綜合辦公室等。全公司現擁有500余名專業設計師,1000余名專業工程監理,超過5000名專業技術工人。公司自成立以來,已從事設計與施工的大型工裝項目有:廣州大西豪酒樓,中華廣場聯通新時概念樓,法國施維雅制藥廠天津辦公樓,中國電信荔灣路營業廳,黃埔諾基亞專賣店等。
公司目前已建立完全整的設計,施工,材料配送以及后期的客戶服務系統,通過對施工工藝的不斷探索和創新,經過二十余年的發展,公司的設計實力和綜合規模不斷擴大,現已建立了廣東,廣州,鎮江,河源,韶關,福州,泉州,廈門,龍巖,漳州等近百家公司。
客戶的需求是三人永遠的堅持,“一次裝修,永遠朋友”是三禾人永遠不變的情懷
五千三禾人將一如既往地保持對華人居住尊嚴的尊重和熱愛,對家居文化的傳承和追求,為您在喧嘩的市井中營造一方凈土華地。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
朝九晚五
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏