湛江市銘望網絡科技有限公司
廣東省/湛江市/赤坎區 民營 互聯網/電子商務 100萬人民幣 20-99人
8個
在招職位
86%
簡歷及時處理率
16天
簡歷處理平均用時
昨天09:41
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
湛江市銘望網絡科技有限公司是一家以網絡科技、大數據及智能化提升生產力和優化人們生活質量的公司。致力于先進的網絡科技平臺和科學管理模式為客戶提供優質、放心、高效的生產生活體念。
我們的主營業務包括電子商務、軟件開發服務、信息咨詢和項目承接服務等。公司以專業、創新、細節贏取市場信任。
我們擁有一支綜合實力雄厚的團隊,專業人員年輕富有激情,技術精湛、思想敏銳、篤實好學。管理人員穩定團結,且具有豐富的大企業先進管理經念。我們以遠大的目標,穩鍵的步伐與每位合作客戶做到互利共贏!
我們以人為本的經營管理理念,在服務好客戶同時不忘公司的每個人的進步和發展前途,為每個人提供學習進步的機會,更提供了足夠的上升發展空間。讓每個人的才能得到充分的發揮和價值體現!
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
交通方便
管理規范
有提成
晉升快
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏