車啟(湛江)網絡科技有限公司
廣東省/湛江市/赤坎區 其它 互聯網/電子商務 萬人民幣 20人以下
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
11-20 09:24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
車啟(湛江)網絡科技有限公司為國內首家汽車生態鏈創新領軍企業,致力打造以車為中心的全產業鏈、全周期、全方位貼心服務。2017年推出“U馬”平臺,專注于為車主提供優質標準化的汽車養護服務,包括洗車、檢修、機油、輪胎、保險、加油等后服務市場,立足粵西,輻射全中國,最終實現全球覆蓋,創新運用聯營店模式,在各區優選養護店,為車主提供就近便利的一站式服務并讓利于車主。
未來,車啟將積極響應國家兩化融合和創新戰略,除打造集新車、二手車、零配件線上超級商場及車貸等金融服務,更將結合云數據及物聯網系統打造以車為主的智能生態平臺,集資訊、故障診斷、服務預約、銷售、車輛信息查詢、消費評價社交互動、智能停車、智能家居、無人駕駛車等2018于一體,營造更簡易更智能的用車環境,實現人、車的智能互動美好生活。
價值觀:創新、共享
使命:打造人車智能美好生活
愿景:車啟中國 改變世界
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏