湛江市孝行天下醫療器械有限公司
廣東省/湛江市/霞山區 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
58%
簡歷及時處理率
5小時
簡歷處理平均用時
前天09:48
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
“孝為百德之首”、“賢乃眾行之先”。在中華民族數千年的歷史長河中,孝賢楷模層出不窮,孝行賢舉感天動地,可敬可頌。為了弘揚中華民族的傳統美德,倡樹孝賢文明,促進家庭和順、民族和睦、社會和諧、世界和平。
為了全面貫徹落實黨的十八大報告指出的:“建設優秀傳統文化傳承體系,弘揚中華優秀傳統文化”的精神,特別是在中華民族發展過程中形成的孝文化,正是中華民族傳統文化的重要組成部分。同時國家將子女“常回家看看”寫入《中華人民共和國老年人權益保障法》,更進一步深層次的賦予了“孝”新的傳承意義。孝對于一個人乃至于一個民族、一個國家的興旺的價值是不言而喻的,一個不懂孝的人,是不完整的人;一個不講孝的民族,是道德殘缺的民族。所以繼承、發展和弘揚孝文化,對倡導敬老愛老助老風尚,促進社會和諧發展,具有重要的現實意義。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏