湛江市名媛健康服務有限公司
廣東省/湛江市/開發區 民營 醫療/美容/保健/衛生 100萬人民幣 20-99人
17個
在招職位
11%
簡歷及時處理率
14分鐘
簡歷處理平均用時
07-22 14:54
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(17)
企業簡介
名媛月子會所是湛江市第一家高瑞月子會所,它是現代醫學與傳統月子護理精粹相結合的高端月子會所,其護理體系經臺灣著名護理機構執行長吳淑卿女士引進,以臺灣數十年的行業經驗并結合中國內地專家的護理標準為媽媽和寶寶提供母嬰專業護理、膳食營養、產后修復、等“康復體系”及“媽媽課堂”學習體系,總結出極為嚴格的護理標準和適應不同人群的多種護理方案,并配備專業的產后膳食調理師、育嬰師、產后康復理療師、產后美容師、乳房保健護理師、資深中醫師、資深兒科醫生、資深婦產科專家。讓入住的媽媽和寶寶在月子期及以后的一段時間里、甚至終生都會受益良多。
作為一個所高標準、高品位、高素質的月子會所,名媛月子會所的誕生,將會讓產后媽媽擁有女王般的月子生活,造就更多陽光亮麗的幸福媽媽!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏