湛江市健平藥業有限公司
廣東省/湛江市/開發區 民營 醫療/美容/保健/衛生 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
1%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
廣東湛江市健平藥業有限公司自2002年成立以來,經過多年的市場深耕,現為粵西地區知名的藥品代理企業。公司主營進口藥油及中成藥,旗下代理的品牌有:杏林回春堂“驚風七厘散”“瑪咖壓片糖果”“西洋參金錢龜合劑”;香港念慈庵“京都川貝枇杷膏”、嶺南萬應系列產品;香港英吉利“獅馬龍活絡油”、“強力獅子油”;新加坡“斧標驅風油系列”;“德國風油精系列”等暢銷全國的名牌產品。公司嚴格執行GSP藥品管理規范,一直堅持“以人為本,任人唯才,質量第一,規范經營”的企業經營理念,立足粵西輻射全國,為了取得更大的發展,成為廣東乃至全國知名的藥品代理企業而招募新力軍加盟!歡迎來自各行各業的有志從事醫藥行業的銷售精英加盟,我們秉承”不拘一格,任人唯才”的理念,深信只要您是人才,絕對能在我們公司擁有屬于自己的發展空間。為了共同開創我們的事業,誠摯期待您的加入!
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五前三直遗漏