2019年湛江市婦女聯合會招聘1名工作人員
日期:2019-06-11 瀏覽


因工作需要,湛江市婦女聯合會決定面向社會公開招聘1名合同制工作人員(非編制),現將公開招聘的有關事項公告如下:
一、招聘原則
招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,按照德才兼備,以德為先的標準,采取考試與考察相結合的方法,擇優錄用。
二、招聘人數及職位
本次招聘人員共1名,具體職位為:廣東省婦女維權與信息服務站(湛江站)副站長1名。
三、招聘條件
(一)基本條件
1、具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,擁護黨的路線、方針和政策。
2、遵紀守法,品行端正,無違法違紀前科及法律、法規規定的不得報考的情形。
3、有較強的事業心、工作責任感和服務意識;勤勉盡責,踏實肯干,聽從指揮,服從領導。
4、身體健康,五官端正,年齡為50周歲(含)以下(即1969年5月31日后出生)。
5、無個人不良信用記錄,曾被開除、辭退、正被有關機關采取強制措施、違反計劃生育政策的人員不得報考。
6、市婦聯市管干部直系親屬的,不得作為招聘人選。
(二)崗位條件
本科或以上學歷,社會工作及相關專業(社會學、心理學、法學等),持有心理咨詢師、社會工作師等職業資格證書,具有6年以上社會工作經驗和社會組織管理經歷。要求熟悉電腦辦公軟件操作,有較強的文字寫作能力,具備崗位所需要的資格條件。
四、用工性質和薪酬待遇
用工性質為勞務派遣合同制工作人員(非編制),確定為聘用人員后,按湛江市有關規定以及本單位實際情況,簽訂勞動合同。聘用人員試用期為1個月,試用期間的月薪為4200元(含聘用單位和個人繳納的“五險一金”);試用合格后為正式聘用人員,正式聘用后待遇為月薪5000元(含聘用單位和個人繳納的“五險一金”)。聘用單位不為聘用人員提供住宿。
五、報名方式
(一)報名時間:2019年6月5日至2019年6月16日(除節假日及周六日);
(二)報名采用采取現場報名的方式進行,請報名者填寫《湛江市婦女聯合會公開招聘工作人員報名表》,個人簡歷,連同身份證、學歷(學位)證書和崗位經歷所需證明材料的原件及復印件,在報名時間截止前到我會組織聯絡部(具體地址:湛江市赤坎區體育南路95號4樓,即湛江市司法局4樓)現場報名。同時,報名者也要將報名材料原件掃描件,以及近期免冠彩色照片電子版一起發到組聯部郵箱([email protected],文件名請注明本人真實姓名)。
六、招聘程序
本次招聘工作按照報名面談、資格審查、筆試和面試、組織考察、體檢、確定聘用人選、辦理聘用手續等程序組織實施。
(一)考試資格確定
根據資格初審和現場面談情況,對符合報名條件的應聘人員,組聯部將通過電話、短信逐一通知(資格審核未被通過的,將不另行通知);接到通知的人員,按時領取《準考證》,《準考證》將作為參加面試的憑證。應聘人員應保證所提供的各種材料真實、準確,如發現有弄虛作假等行為,一經查實,立即取消面試資格;如在聘用后發現前述證件材料造假的,聘用單位有權終止聘用關系,并根據《中華人民共和國勞動合同法》有關規定進行處理。
(二)考試
本次招考工作人員實行競爭性選拔考試,采取筆試和面試相結合的方式進行。
1.筆試。采取閉卷形式。考生憑身份證和《準考證》參加考試。筆試時間、地點詳見《準考證》。
2.面試。根據筆試成績從高到低(筆試成績必須為合格分數以上),按崗位招聘人數1:2的比例(不足1:2比例按實際筆試人數)確定入圍面試人選。入圍面試的應聘者,由湛江市婦女聯合會組織聯絡部通過電話、短信逐一通知,憑身份證和《準考證》參加面試。面試采取面談方式,主要考察應試人員的舉止儀表、語言表達、臨場應變和解決實際問題的能力。面試的具體時間、地點和要求另行通知。
(三)考察和體檢
根據考試的綜合情況,按招聘崗位擬聘用人數等額(1:1)確定考察對象人選,由組聯部組成考察組向考察對象所在單位(所在地)了解其政治思想品質作風表現等情況。有工作單位的要求提供表現鑒定材料,無工作單位的要派出所出具無犯罪證明。對通過考察的人選,由組聯部安排體檢。體檢工作參照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》有關規定執行。體檢費用自理,體檢時間、地點另行通知。如因考察、體檢不合格或考生本人放棄聘用資格等情況出現招聘崗位人數不足的,經我會研究后,可以從報考同一崗位的考生中按筆試、面試的綜合情況依次遞補,并按規定對遞補者進行考察和體檢。
七、確定聘用人選和辦理聘用手續
根據考試的綜合情況確定聘用人選。擬聘用人員名單,將在湛江婦女網進行公示(時間為3個工作日)。經公示無異議的,在確定聘用關系后,由我會組聯部按規定委托勞務派遣公司與聘用人選辦理聘用手續,試用期1個月,試用期滿經考核不合格的解除勞動合同,并依次遞補。聘用期間,受聘人員的工作崗位服從我會組聯部統一管理和調劑。
八、其他
如出現《中華人民共和國勞動合同法》規定終止情形,依法終止聘用關系。如果法律、法規、政策有新規定或者上級有新的規定,聘用單位與聘用人選無法繼續履行勞動合同法,聘用單位有權按《勞動合同法》單方終止聘用關系。本公告未盡事宜,由湛江市市婦女聯合會組織聯絡部負責解釋。

聯系人:符玉鈺;聯系電話:0759-3180165;傳真號碼:0759-3180234。


附件下載地址:http://www.gdzj.lss.gov.cn/outside/zwgk/zxxx/gggs/2019/0610/12860.html

山西十一选五前三直遗漏